正规开锁培训学校:触摸式电子锁设计要求与电路原理

2017-07-27


2-103触摸编码电子锁编码电子锁主要由四个D触发器串接的网络(IC,和IC2)组成,当正确按动开关号码时,由网络产生的信号控制电磁铁的动作,于是锁就被打开了。开锁技术培训学校提示锁中的触摸开关E1~E做成双接点的。


正规开锁培训学校:开锁技术培训


正规开锁学校介绍电源电压通过电阻Rs加到一个接点上(对全部触摸开关是公共的)。当接触触摸开关时,正电压通过手指电阻加到触摸开关的第二个接点上,然后再加到集成电路的输入端。集成电路IC,用来形成致使触发器清零的控制信号。


正规开锁培训学校:开锁技术学校


当电源接通时(通过网络C1R,),如果开关号码被按错,或者在正确按号结束之后(经过延迟网络R1C),都必须使触发器置零。在装置接通电源之后,集成触器F~F,处于零状态。由于触发器F1D端接高电平9伏,所以触及E,时将使F翻转到1状态。以上就是正规开锁培训学校讲解触摸式电子锁设计要求与电路原理的部分内容。


来源: